您所在的位置:首页 >  山西新闻?>?山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
全国青年跆拳道锦标系列赛(第二站)比赛在运城结束
编辑:刘亚男    2018-06-02 08:46:12    来源:山西日报

趣彩代理 www.tansioksiok.com 6月1日,2018年全国青年跆拳道锦标系列赛(第二站)比赛在运城市结束,我省共收获1金2银1铜。

据悉,本次比赛是2018年全国青年跆拳道锦标赛系列赛第二站比赛,共产生20枚金牌、20枚银牌、40枚铜牌,其中我省运动员王杨芮获女子55公斤级冠军,张延浩获男子63公斤级亚军,张宇森获男子68公斤级亚军,郜雅获女子68公斤级季军。

此次比赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国跆拳道协会主办,山西体育局、运城市人民政府承办,山西省拳击跆拳道运动管理中心、山西省跆拳道协会、运城市体育局共同协办,为期3天,设男女共计20个级别的比赛,总计32个代表队600余名运动员参赛。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 趣彩代理
www.www.tansioksiok.com