您所在的位置:首页 >  山西新闻?>?山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西?。盒薅┢笠导几淖ㄏ钭式鹗褂霉芾戆旆?/div>
编辑:张文娟    2018-06-01 20:56:50    来源:山西日报

趣彩代理 www.tansioksiok.com 山西省修订企业技改专项资金使用管理办法

专项资金提高到20亿元;《暂行办法》有6大变化

5月31日上午,山西省政府新闻办举行新闻发布会,介绍我省企业技术改造及修订《山西省技术改造专项资金使用管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)相关情况。

我省高度重视技术改造工作,2017年力度空前地设立了10亿元技术改造专项资金。在去年工作基础上,我省将今年的技术改造专项资金提高到了20亿元,并对《暂行办法》进行修订。

此次《暂行办法》由省经信委会同省财政厅牵头修订,在保持稳定性的基础上,进一步加强预期目标的导向作用,更加合理地划定资金支持对象、范围和比例,主要有6个方面变化:一是进一步提高了支持比例;二是增加了奖励支持方式;三是突出对重点项目的支持;四是延伸扩大支持范围和领域;五是强化后评价结果运用;六是进一步规范了申报工作。

据了解,下一步我省将通过发挥技术改造专项资金的引导作用,加快推动新兴产业规?;?、智能化、服务化发展,传统产业循环化、高端化、绿色化发展,为实现经济转型升级提供有力支撑。(记者 杜鹃)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 趣彩代理
www.www.tansioksiok.com